Menü Fortino

Menü 5-Gänge € 68,00

GEBEIZTER WILDLACHS

mit Stangensellerie-Gurkenvinaigrette, Senfkörner, Apfel-Currycreme und Kräutersalat

€ 

WILD-CONSOMMÉ

mit Butternockerl

€ 

SEESAIBLING

mit Spinatcremé, confierter Urkarotte und Speck-Linsen

€ 

FILET VOM JUNGSTIER

mit geräucherter Maiscreme, herbstlichen Bohnen-Pilzgröst´l und gebackenem Markknödel

€ 

VALHRONA SCHOKOLADENKUCHEN

mit Bananenmousse, Passionsfrucht und Schokoladeneis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Menü Vegetarisch

Menü 4 Gänge Euro 42,00

KÜRBIS-SAUERRAHMMOUSSE

mit Kürbiscreme, Kernöl-Mayonaise und kleinem Salat

€ 

MARONISCHAUMSUPPE

mit Croutons

€ 

TAGLIATELLE

mit gebratene Pilze, mediterranem Blattspinat und Parmesanschaum

€ 

GEBACKENER APFELKNÖDEL

mit Apfelmus, Vanilleeis und Weißweinsabayone

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Kleines Abendmenü

Menü 4 Gänge Euro 59,00

TARTARE VOM JUNGSTIER

mit geräuchertem Sellerie, Saubohnen, Erdäpfel-Nußbutterespuma und Wachtelei

€ 

KALBS-RAVIOLI

mit Kürbisgemüse und Liebstöckl-Petersilienschaum

€ 

REHRÜCKEN

mit Pastinaken-Creme, Kräuterseitlinge und gebackenem Grießknödel

€ 

MOHNKUCHEN

mit Gewürz-Zwetschkenröster, Rumcreme, Birne und Mohn-Powidleis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€