Menü Fortino

Menü 6-Gänge € 72,00

GARNELEN

mit geschmortem Fenchel, Granatapfel und Kräutersalat

€ 

TOMATEN-CONSOMMÉ

mit Basilikum

€ 

BIO-STUNDENEI

mit mediterranem Spinat, Steckrübe und Trüffelschaum

€ 

CONFIERTER KABELJAU

mit Jungerbsen-Gemüse und Safran-Erdäpfelcreme

€ 

FILET VOM JUNGSTIER

mit Süßkaroffelcreme, Eierschwammerl-Bohnengemüse und Polenta-Grießschnitte

€ 

DEGUSTATION VON DER SCHOKOLADE

mit Schokoladen-Portwein-Kirschen, Olivenstaub und Milchschokoladeneis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Menü Vegetarisch

Menü 4 Gänge Euro 42,00

CAPRESE FORTINO

mit Pesto, Rucola und Paradeiserespuma

€ 

EIERSCHWAMMERLSUPPE

mit Croutons

€ 

ERDÄPFELGNOCCHI

mit Eierschwammerl, Spinat und Parmesanschaum

€ 

MARILLENKNÖDEL

mit Marillenröster und Weißweinsabayonne

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Kleines Abendmenü

Menü 4 Gänge Euro 59,00

TARTARE VOM JUNGSTIER

mit mariniertem Wurzelgemüse, Asia-Mayonaise und Wachtelei

€ 

SEESAIBLING

mit Paprika-Kohlrabigemüse, Senfkörner und Erdäpfel-Thymian Gnocchi

€ 

RÜCKEN VOM SOMMERBOCK

mit geräucherter Pastinaken-Creme, Kräuterseitlinge und gebackenem Grießknödel

€ 

GEEISTES BASILIKUM-LIMETTENMOUSSE

mit Brombeeren, Marshmellow und geröstetem Amaranth

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€