Menü Fortino

Menü 5-Gänge € 68,00

CONFIERTE LACHSFORELLE

mit Shiitakepilze, Schalotten-Stangensellerievinaigrette und Senfespuma

€ 

KAROTTEN-ORANGENSCHAUMSUPPE

mit Croutons

€ 

WOLFSBARSCH

mit Paradeiser, Kichererbsen, Paprikacreme und Karotten-Ingwerfond

€ 

HIRSCHKALBSRÜCKEN

mit Rotkraut, gebratene Kräuterseitlinge, Selleriecreme und Topfen-Serviettenknödel

€ 

VALHRONA SCHOKOLADENSABLEE

mit karamellisierter Ananas, geröstetem Buchweizen und Mangosorbet

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Menü Vegetarisch

Menü 4 Gänge Euro 42,00

SAUERRAHMMOUSSE

mit marinierter roter und gelber Rübe, Vogerlsalat und Kräuterdip

€ 

TOPINAMBURSCHAUMSUPPE

mit Croutons

€ 

KRAUTROULADE

mit Safran-Cous-Cous, Cherrytomaten-Ragout und Parmesanschaum

€ 

WARMES NUSSTÖRTCHEN

mit Mandelcreme, Quitten-Sülzchen und Nougateis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Kleines Abendmenü

Menü 3 Gänge Euro 45,00

STECKRÜBENSCHAUMSUPPE

mit Croutons

€ 

FILET VOM JUNGSTIER

mit Süßkartoffelcreme, confierter Urkarotte und gebackene Topinambur

€ 

MAIS-GRIESS-FLAMMERIE

mit Sauerkirschen, Sauerrahmeis und karamellisierten Popcorn

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€