Menü Fortino

Menü 5-Gänge € 68,00

LACHSTARTARE

mit rote Rüben-Carpaccio, Krenmousse und Senfkörner

€ 

WILD-CONSOMMÉ

mit Butternockerl

€ 

SEESAIBLING

mit Spinatcremé, Zuckerschoten, bunte Linsen und Veltlinerschaum

€ 

FILET VOM JUNGSTIER

mit Maiscreme, Artischocken-Bohnengröst´l, Pilze und Polenta-Grießschnitte

€ 

VALHRONA SCHOKOLADENTARTE

mit Passionsfruchtsulz, Schokoladeneis und Amarant

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Menü Vegetarisch

Menü 4 Gänge Euro 42,00

WALDORFSALAT FORTINO

mit Sellerie, Walnuss-Mayonnaise und schwarze Nüsse

€ 

STECKRÜBENSCHAUMSUPPE

mit Croutons

€ 

ERDÄPFEL-GNOCCHI

mit gebratene Pilze, Maroni, Sellerie und Parmesanschaum

€ 

KOKOS-PANNA-COTTA

mit Zirtus-Fruchtsalat und Kaffeeeis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€ 

Kleines Abendmenü

Menü 4 Gänge Euro 59,00

MARINIERTE RINDERLENDE

mit eingelegte Pilze, Kräuterdip und Rucola-Friseésalat

€ 

KRÄUTER-RICOTTA-RAVIOLI

mit Kürbis-Paprikagemüse und Petersiel-Liebstöcklschaum

€ 

HIRSCHKALBSRÜCKEN

mit Rotkraut; Essig-"Apferl" und Topfen-Serviettenknödel

€ 

WARMES NUSSTÖRTCHEN

mit Gewürz-Zwetschkenröster, Mandelcreme und Mohn-Powidleis

€ 
oder

KÄSEAUSWAHL VOM BRETT

€